缩微拍摄系统

缩微拍摄系统

中国缩微系统有限公司提供各类型缩微拍摄系统方案供贵司选择。




传统缩微拍摄可轻易地把重要资料存档,经过多年来的证明,以缩微作储存媒体既能长久保存及节省空间,更符合国际认可的法定效益。




原稿大小为A3或以下,可选用德国SMA PS2002 A0/A1 型大幅面16丶35毫米通用黑白及彩色多功能拍摄机。


如原稿大小及至A0,大幅面的非接触式拍摄系统将可迎合贵单位所需。它能满足各式各样原稿,如书本丶 报纸及大幅面文件(图纸丶地图等)。可在少於一秒内把一张A0原稿拍摄在16/35毫米之中。




由德国 "SMA" 高速拍摄系统必能满足您的需要, 提供超乎您预期的高质量。


对比(0)


德国SMA PS2002型超A0 / PS2002型超A1

德国SMA PS2002型超A0 / PS2002型超A1

德国SMA "PS2002"超A0/A1 35/16 毫米卷片缩微拍摄机缩微 - 具备极有说服力的优点寿命极长 - 存放期可达500 年法定效益 - 缩微胶卷影像极具稳定性,更符合国际法规和认可安全可靠 - 国际公认为防止伪造的最安全丶经济和可靠放大阅读 - 影像可随意透过光源和简单放大镜放大和阅读..

显示 1 - 1 / 1 (共计 1 页)