美国"SEM" EMP1000 型号磁性介质消磁机


SEM公司的EMP-1000型号消磁机具有一流的性能,给予操作人员丰富又易於使用的功能, 保证每次消磁都能有高水平的运作,成功无误。


内建诊断功能确保每个删除周期均能保证资料能完全删除,而不需要其他仪器来检查。紧凑和便携的设计,EMP-1000可以轻松地搬运到不同场地进行即场的删除和销密。


特点和能力


具有16,000高斯功率, EMP-1000能删除目前最高矫顽力磁性介质,而不需要使用任何适配器。


EMP-1000具有多种用户友好的操作介面和安全功能,包括具有高解像度液晶触控屏显示器,在消磁过程中, 配有多色的图标提供提供视觉反馈,以及各种服务和功能的操作控制。 操作此设备非常简单。将被消磁的物件介质放入抽屉,关上抽屉并按下“开始”按钮。 使用快速充电周期,被消磁的物件会於10秒内删除,抽屉亦会自动打开。 就是这麽简单!


EMP-1000还包括一个磁场强度传感器,用於检测操作过程中的磁场强度。 这确保磁场经常处於规格范围内,以充分保证被消磁的物件能完全消磁。 自动门/锁定机制为操作员提供额外的安全性。 电压感应功能提供操作反馈,并确保电容器充满电。 结合维修指示灯能存储错误代码,如果出现问题,它可以轻易地把问题诊断出来并能快速解决。内建智能逻辑处理器允许进行各种检查和比较功能,以确定电子系统和功能方面运作正常。


PDF产品目录



消磁机
型 号 电容放电脉冲消磁器
体 积 29cm (11.4") 濶 × 48cm (19")深 × 58.4cm (23")高 / 64公斤 (160磅)
重 量 64公斤 (160磅)
标准消磁速度 占空比: 连续
删除时间: 1至10秒(最大10秒)
实际消磁时间: 100毫秒
表面磁场强度 1.6特斯拉(Tesla) / 16,000高斯(Gauss)
电 压 120 - 240V,50-60 Hz AC - 自动检测电压
磁带格式 硬盘和磁带达2.7cm (1.05")长x 10.9cm (4.30")宽x 14.9cm (5.85")深

美国"SEM" EMP1000 型号磁性介质消磁机

  • 品 牌: SEM
  • 型 号: EMP1000 ELECTROMAGNETIC DEGAUSSER
  • 库存状态: 有现货

相关商品

美国"SEM" 高效率档案纸碎压饼机

美国"SEM" 高效率档案纸碎压饼机

美國"SEM"硬盤和磁媒體消磁機 符合CSA,UL 國際安全標準認證 和 美國政府GSA認可的高速可靠消磁機消磁硬盤5000 Oe 和 2600 Oe磁帶消除所有數據和伺服資料支持所有大至3.5寸(88.9 )毫米 x 1寸高和1.6 寸硬盤完全消磁只須時1分鐘支持型IBM 3480/3490/35..

美国"SEM" TS-1资料删除机

美国"SEM" TS-1资料删除机

美国"SEM" TS-1资料删除机 美国国家安全局认可之磁性介质消磁机 消磁机为美国国家安全局认可(表列於NAS评估的产品列表之上)高安全性消磁机, 包含了崭新技术及20,000高斯删除线圈,提供完全的硬盘删除功能,只需要45秒便可以完整删除敏感的高度机密资料。 机台诊断功能确保每一..

美国"SEM" HD-2资料删除机

美国"SEM" HD-2资料删除机

美国"SEM" HD-2型磁性介质消磁机 HD-2是美国Garner公司消磁机系列中最新最具创新性的产品。 HD-2型能删除硬盘(笔记本电脑,桌面和网络驱动器高达1"高)和高矫顽磁带介质,包括所有格式的LTO(1,2,3 4),超级DLT I&II,DLT,9940,3590..

美国"SEM" SD-1 型流动桌面消磁机

美国"SEM" SD-1 型流动桌面消磁机

美国"SEM" SD-1 型流动桌面消磁机 SD-1 Mobile型流动桌面消磁机是一款高能量,合乎经济效益的解决方案,可满足客户需要以快速及安全地把磁性载体记录介质的数据移除,包括PMR硬盘和LMR驱动盘,数据磁带(即DAT,LTO,DLT,AIT,TRAVAN等),软盘等等。 是..

美国"SEM" EMP 1000-HS型NSA美国国家安全局表列的磁性介质消磁机

美国"SEM" EMP 1000-HS型NSA美国国家安全局表列的磁性介质消磁机

美国"SEM" EMP 1000-HS型磁性介质消磁机 美国国家安全局 (NSA) 表列的磁性介质消磁机 EMP 1000-HS型是电磁消磁机。 EMP 1000-HS删除硬盘内的资料(笔记本电脑,台式机和网络硬盘,最大厚度达1.66英寸高)和高矫顽力磁带媒介,包括所有格式的L..

标签: 美国SEM, EMP1000, 磁性介质消磁机, 磁媒体消磁机, 模拟产品